LA GARIGUETTE> Description : > Saison : La GARIGUETTE est produite d'avril à juin. > Recette LA MARA DES BOIS> Description : > Saison : La MARA des BOIS produite de mi-mai à octobre. > Recette LA CHARLOTTE> Description : > Saison : La CHARLOTTE produite de mai à octobre. > Recette LES FRAMBOISES> Description : > Saison : La MECKER produite en juin. L’HERITAGE produite de juillet à septembre. > Recette LES PRODUITS DÉRIVÉS> Description : > Confitures : De Gariguettes : goût légèrement acidulé et couleur vermillon > Sirops : Délicieux aussi pour le Kir Royal. Idéal pour sucrer et aromatiser les yaourts et les fromages blancs. Nappage de tartes et gâteaux. LEGUMES> Informations : L> La Tantale (tomate type Marmande très gouteuse et très charnue), la Coeur de boeuf (le top du top), les Piments doux verts issus de la production maraichère de la ceinture bayonnaise, légume odorant et gouteux. Pour les omelettes, salades, pipérades (www.bipereztia.com). Haricots verts, Haricots beurre (variétés anciennes), choux, épinards,... |
Où nous trouver
> LE CHALET (vente à la ferme) - Ouvert le mardi et le vendredi de 15h30 à 19h00 !
96, chemin de Hargous
64100 BAYONNE
Tél. : 06 76 47 37 51
Ouverture de la vente à la ferme au chalet le mardi 26 mars.
Vous pourrez nous retrouver désormais tous les mardis et vendredis de 15h30 à 19h !
> LES MARCHES
Retrouvez nous sur les marchés d'Anglet Quintaou, Bayonne Halles, Bayonne ZUP, Biarritz Halles.